Eltern- und Schülerbefragung

Um unsere Arbeit einschätzen und verbessern zu können, führen wir seit 2013 zum Ende eines Schuljahres jeweils eine Eltern- und Schülerbefragung durch. Die Fragebögen werden ausgewertet und in den Lehrerkonferenzen evaluiert. Besonders freuen wir uns über die vielen positiven Rückmeldungen, offen sind wir allerdings auch für Anregungen und Verbesserungsvorschläge.

Die folgenden Diagramme (pdf) zeigen Ihnen eine detaillierte Auswertung der Fragebögen:

Elternfeedback Diagramme 2016

Schülerfeedback Diagramme 2016

Elternfeedback Diagramme 2015

Schülerfeedback Diagramme 2015

Elternfeedback Diagramme 2014

Schülerfeedback Diagramme 2014

Elternfeedback Diagramme 2013

Schülerfeedback Diagramme 2013

Zur Vorbereitung auf die Qualitätsanalyse fand im Februar 2017 eine Eltern- und Schülerbefragung statt, deren Auswertung wir an dieser Stelle veröffentlichen:

Diagramme QA Eltern Fragebogen

Diagramme QA Schüler Fragebogen

Nähere Informationen zu den Ergebnissen der Qualitätsanalyse finden Sie unter  dem Reiter „Qualitätsanalyse„.

Wir möchten darauf hinweisen, dass Sie generell natürlich auch die Klassenpflegschaften oder Elternsprechtage nutzen können, um Rückmeldung zu unserer Arbeit zu geben.