Förderverein

Die Arbeit der Schule wird durch unseren Förderverein unterstützt. Eltern, Kinder und das gesamte Kollegium schätzen dessen Unterstützung hoch ein! Auch Sie können diese Arbeit durch Ihr Engagement oder einen finanziellen Beitrag unterstützen:
Kto.-Nr.: 114645
BLZ:      35850000 – Sparkasse Emmerich-Rees
Familienbeitrag:    1,50 € mtl.

Ansprechpartner:

Dijana Angjelkovski

Martin Preiß

Engin Dogu

Beitrittsformulare gibt es im Sekretariat.

Auch Dank Ihrer Hilfe sind wir bereits seit Jahren in der Lage, moderne und zeitgemäße Lehrmethoden (und die dazu benötigten Arbeitsgeräte) – wie „Freiarbeit, Wochenplanarbeit, Werkstattarbeit, Stationenarbeit, Arbeitsgemeinschaften“ etc.  – finanziell zu unterstützen.

Die technische Ausstattung der Schule konnten wir auch sinnvoll ergänzen. So ist z.B. die Ausstattung der Schule mit mehreren Radio- und Videorecordern, CD-Playern, Laminiergeräten, digitaler Video- und Fotokamera, Trockenregalen, Fernsehern, Beschallungs- mit CD-Anlage, sowie „Schulküche“, Basketballanlage, Fußballtore und Stationen für einen Fahrradparcours auf unsere Initiative zurückzuführen. Im Frühjahr 2017 haben wir mit Elternunterstützung ein Labyrinth auf der Schulwiese gepflastert. Nicht zuletzt durch Ihren Beitrag haben wir die Möglichkeit, auch weiterhin zur Verwirklichung ansonsten unmöglicher Projekte beitragen zu können.

Beitrittserklärung.pdf

Satzung.pdf

Am 17. Oktober 2017 findet die diesjährige Jahreshauptversammlung des Fördervereins statt. Die Tagesordnung entnehmen Sie bitte der folgenden Einladung:

korrigierte Einladung Jahreshauptversammlung 2017