Schulobst NRW

Seit dem Schuljahr 2015/2016 nehmen wir am EU-Schulobstprogramm NRW teil. Die Kinder werden dreimal wöchentlich (Di, Mi, Do) kostenlos mit frischem Obst und Gemüse versorgt.

Die Zubereitung erfolgt um 8.15 Uhr in der Schulküche durch engagierte Eltern. Ihnen gebührt ein großes Dankeschön für ihren regelmäßigen Einsatz.

Der in den Klassen eingerichtete Obstdienst sorgt dafür, dass das Obst pünktlich zur Frühstückspause seinen Weg in die Klassen findet. Außerdem kümmert er sich darum, dass die Obstschüsseln am Ende des Schultages wieder in die Schulküche zurückgebracht werden, damit sie am nächsten Obsttag wieder einsatzbereit sind.

Beliefert werden wir vom Warbeyener Erdbeerparadies (www.warbeyener.de).

Allgemeine Einzelheiten zum EU-Schulobstprogramm finden Sie unter www.schulobst.nrw.de .