header-img-sub

Tag der offenen Tür Donnerstag, 10. Oktober 2019;
Schulanmeldung Donnerstag, 31. Oktober 2019
Informationsabend im Kindergarten Termin folgt
Frau Höfkens informiert im Kindergarten Heilig Geist über den Schulanfang und die Zeit bis dahin. Wie können Sie Ihre Kinder auf den Schulanfang vorbereiten?
Schulärztliche Untersuchungen Bei der Schulanmeldung werden die Termine für die schulärztliche Untersuchung beim Gesundheitsamt in Kleve vergeben.
Aufnahmebestätigung Frühestens nach den schulärztlichen Untersuchungen erfolgt die Aufnahmebestätigung durch die Schulleitung. Sie werden schriftlich informiert.
Besuch in den KITAS Lehrerinnen der Leegmeerschule besuchen um Ostern herum die Schulneulinge in den KITAS.
Schnuppertag in der Schule Um unsere Schule schon ein wenig kennen zu lernen, laden wir die Schulneulinge im Mai herzlich zu zwei Schnupperstunden ein. Auf dem Programm stehen eine Unterrichtshospitation und eine Bewegungslandschaft in unserer Turnhalle. Genauere Informationen erhalten Sie von uns über den Kindergarten.
Elternabend mit Klasseneinteilung Dienstag, 09. Juni 2020
Eine schriftliche Einladung erfolgt im Mai.
Einschulungstag Donnerstag, 13. August 2020
 Wortgottesdienst in der Heilig-Geist-Kirche,